Obs: campos com asterisco () são obrigatórios.
ESPORTES
Confira os resultados da primeira rodada do Vôlei de Praia
enviar para um amigo
receba notícias

Neste último fim de semana, na área de lazer do munícipio, aconteceu o 1º Torneio de Vôlei de Praia, com a participação de duplas de Promissão e região. No sábado (09), foi realizada a competição feminina, a dupla campeã representou a cidade de Sabino, com as jogadoras Bruna e Staell que venceram na final a dupla de Lins, Késia e Tainá. O terceiro lugar ficou com outra dupla de Lins, com as atletas Fran e Ray que venceram a dupla Ana Luíza x Yara, de Promissão.

A rodada de domingo (10), foi composta pelos jogos dos homens, que também disputaram grandes partidas. O torneio se iniciou às 9h e teve seu encerramento as 19h30, após um longo dia de batalhas entre as duplas. Ao final da competição a dupla campeã foi da cidade de Araçatuba, com os atletas Alan e Alex que venceram Luis Alfredo (Carneiro) e Vinicius por 2 sets a 1. O terceiro lugar ficou com a dupla Pedro e Rogério, da cidade de Itápolis que venceram a outra dupla de Araçatuba, Adail e Rogério.